::媽咪嘀咕中::

    目前日期文章:200911 (4)

    瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
    一早,老公的表哥便打電話來,說是想要來我們家樓下的桌球室打球。

     

    1.jpg 

    這時老公已經先下去打球了,我先把小錚包的跟球似的再帶下去玩XD  本來不打算圍圍巾的,因為沒有要騎機車,沒想到這小妞拿著她的小圍巾,硬是要我幫她圍上,瞧~這小妞也挺愛美的哩!

    PS.這些是隔壁鄰居的鞋子,我們家的鞋子可是都整齊的擺放在鞋櫃呢!

    Kay 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

    1.jpg 

    我的寶貝,時間過的真快,妳兩歲了。

     

    2.jpg 

    Kay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    呼…一沒上來又隔了好久才想到這裡,真是的!

    小錚這個月滿兩歲囉!看她活潑的樣子,會想再生第二胎哩!其實我計劃要再生兩個啦!哈哈~三個小孩才熱鬧啊!不過明年是虎年,別說我迷信啦!說實在的虎年出生的小孩不是很受老人家歡迎捏!尤其是女生,更慘!禁忌很多…所以這個計劃還沒那麼快,至少也得等到明年七月後,再來實施「做人計劃」哈!雖然帶寶寶的確很辛苦,不過也只有前兩年的事,現在看到小錚這麼可愛的模樣,超滿足的呢!

    最近又萌生了想離職的念頭,一方面是因為老公想接替老爸的素食店,另一方面也是因為…我真的累嚕!精神壓力非常的大…但是說真的我在這間公司待了五年,也與某些銀行窗口相處的不錯,尤其是我的同事…所以真的要離開的那天,我應該會忍不住哭吧!畢竟這個公司培育了我五年,訓練我口才與客戶間的應對、訓練我數字報表分析與報告的製作…等等真的多到數不完……ㄝ~寫的好像我真的準備要離開了一樣,哈!只是一想到離職前還得交接一個多月,以及與上司們面談……就覺得累=  =


    Kay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    今天是小錚滿兩歲的生日哦!祝我的寶貝~生日快樂心箭.gif

    娘家的爸媽為了慶祝小錚的生日,我們在14號就先回鹿港幫小錚慶生了,準備了好大一個蛋糕哩!真是幸福的小錚。

    寶貝,麻麻會愛妳一輩子的喔!

     

    Kay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()