::媽咪嘀咕中::

    目前日期文章:201003 (4)

    瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
    • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
    • 密碼提示:
    • 請輸入密碼:

    是呀!是媽咪的疏忽,一直沒有帶寶貝去看牙齒。

    傍晚趁較有空時帶小錚到附近的診所看牙醫,重點除了檢查牙齒之外,還要塗「氟」。五歲以下每年可免費塗兩次唷!

    原本還擔心小錚在診查椅上會不會不安份,沒想到很乖哩!在等候時乖乖的坐在椅子上看多拉A夢,也靜靜的給醫生檢查牙齒,棒棒喲!

    醫生阿姨說沒有蛀牙(可見媽咪平常有在幫小錚刷牙),而且上下左右還會各再長一顆牙齒。

    大家都說小時候牙齒要顧好,否則長大後會有很深的影響,媽咪會好好幫妳守護的。

    Kay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    今天在Yahoo看到一篇新聞還有趣的,標題是分手後「信物」怎麼辦? 存「愛情銀行」

    更新日期:2010/03/08 13:38 陳巧蕙

    戀愛時對方送的禮物,一旦分手後該怎麼辦呢?在北京,有腦筋動得快的業者,想出「愛情銀行」的點子,專門幫客人保存過去的「愛情信物」。


    Kay 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

    七、八年沒見到嘉琪了,這次能夠在facebook相遇真的是非常高興,不用說當然先約吃飯啦!

    嘉琪現在改名為佾(ㄧˋ)蓁,佾這個字還真少看到,我承認我不知道怎麼唸,沒想到老公聽到馬上就知道是這個佾字,哇塞!真是太厲害了!!

    原本約好要去佾蓁家接她再決定去哪吃飯,約定的時間快到時,佾蓁說建明也要去(她高三時的男友),建明會直接載她去彰化,所以我們約在野宴見面。雖然覺得有點怪怪的,因為他們畢業後好像分手了?且建明在臉書的感情狀態上寫「尋找女友中」,連佾蓁在照片上也說白馬王子一直不肯到來...是最近復合了嗎?如果是這樣也很好,因為我從以前就覺得建明是個不錯的男生,很溫柔體貼,雖然不知道他們後來怎麼分手了,但如果他們復合,我是非常樂觀其成的。

     

    到了野宴,因為佾蓁他們騎機車比較慢些,請我們先進去點餐~服務生問我們幾位,老公回「3+1」,結果服務生帶我們到兩人座的位置...真是囧掉了!後來聽建明說中部很少人會說「3+1」,就算是服務生也是直接問「4位嗎?」~呃 真的是這樣嗎?不會是服務生聽錯吧!在北部就連服務生都會刻意避掉4這個數字而改說「3+1」的。

    Anyway…這餐下來吃的非常開心,我們天南地北聊了很多,佾蓁變的非常漂亮呢!真是捨不得結束這場飯局呀!

    Kay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()