::媽咪嘀咕中::

    目前日期文章:201008 (5)

    瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    我的牙齒其實不太好看,有幾個地方有小間隙,這幾年看診時醫生大都會建議要做牙齒矯正,我想應該就是戴牙套吧!但以前生活重心全放在工作上,根本沒其他心思做牙齒矯正,所以從來不去在意。

    (真的覺得以前的我是工作狂吶!什麼都是以公司為主,真是太不愛自己了!!)

    正在想要去哪間診所or醫院就診時,美珍阿姨告訴我~她的大女兒在彰化秀傳做牙齒矯正,牙套戴了三年,拆下來後他們都很滿意,而且醫生技術很棒!加上現在往來秀傳到鹿港間還有免費接駁車可搭,搭車地點離我家走路不到5分鐘的距離,便要我去試試。

    矯正科何醫生的約真的很滿,都要事先預約才不會撲空~所以在就診一星期前就預約好了!

    三點的預約大概兩點半到達,完全不用等待時間直接檢查~啊~不用苦等的感覺真的很好吶!

    Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

     

    老爸的朋友相約到廬山清境玩,因為是老爸的麻吉~當然一口答應嚕!行程規劃全由這位COLA叔叔決定~

    照慣例星期六下午出發(因為早上與中午的便當很多咩!QQ),COLA叔叔與其他人一早便下南投了

    下午一點多COLA叔叔便猛call老爸手機,要我們趕快過去~老爸猜因為我們負責載烤肉的肉品(他們負責菜類),所以才會一直催我們~~他們想烤肉啦!

    現在有國道3號真是幸福,直接通往南投耶!差不多一個小時就到了,讚!

    Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

     

    小小花.gif 2010年父親節家族聚會

    箭頭1.gif 時間:父親節(2010/08/08)晚上

    箭頭1.gif 聚餐地點:德義士餐廳

     

    Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    8/1的生日日記居然拖到8/7才完成…我自己也囧了!

    生日前幾天老爸就決定幫我慶生,記得小時候每年生日時,家裡一定會有個冰淇淋大蛋糕,還有家人的禮物,一直都記得每年過生日時,心情都好high啊!可見家人對我有對疼…後來上了高中,變得不愛與家人相處,當然更不會想與家人慶祝自己的生日~學生時代結束後就到台北工作,其實也不常回家,家人更不可能幫我慶生了,想想有10幾年沒有在家裡過生日了耶!難怪老爸這次會比較隆重點害羞.gif

    老爸請我自己挑選餐廳,想到吃過一次鹿港的「老上海吃到飽」,口味還OK~不僅離我們家很近、又便宜~重點是便宜啦!不好意思讓家人花這麼多錢…老爸知道我的決定後,一直問我要不要改別家好一點的餐廳...我就不要咩!怎麼好意思讓老爸請吃一頓貴松松的飯…

    17.jpg 

    離我家真的很近,走路5分鐘就到了!

    Kay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

    • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
    • 密碼提示:
    • 請輸入密碼: