::媽咪嘀咕中::

    目前日期文章:201103 (6)

    瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    從以前就知道母乳可以拿來製成母乳皂,母乳皂非常滋潤對於皮膚不好的寶寶特別有用(尤其是異位性皮膚炎);因為小錚是過敏兒,身上常這紅一塊的那紅一塊的,唯獨慶幸的是臉蛋比較沒這個問題。

    所以一直就想用母乳皂幫小錚洗澡,但看了看Y拍一些賣家又不放心,總覺得用陌生人的母乳皂似乎怪怪的?

    最近剛好知道桓麻請人幫她的母奶製成母乳皂,正想開口詢問能不能跟桓麻買時(桓麻是認識的,所以我就放心囉!熊2.gif  ),桓麻居然主動問我需不需要,她可以送小錚用用看,款式請我自己挑。滿足的笑.gif    

    天吶!桓麻對我還有小錚真好哩!還請我自己挑~感動之餘就跟桓麻說要送我開心都來不及了,哪一款的皂皂都好。(真的是太開心嚕!)害羞.gif  

    才隔沒幾天而已,今天一早就收到桓麻寄的母乳皂花鳥.gif  ,中午忙完工作後便迫不及待的拆開來看看~

    Kay 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

    鹿港有間燒肉店,老媽說開了大約一年多呢!但家人都沒去吃過,而老公每次經過這裡時都會問這間不知道好不好吃(是說每次看客人還不少)。

    星期日的這天照例營業到中午,今天好冷呀!還下雨呢!WPE0047607.gif  都幾月了~真是的!5ba81bd61b4a8364c7081956b53bdc3c.jpg  

    以往我們一家三口都會在星期日晚上帶小錚逛夜市,但今天下雨就決定不去了~後來想到我們可以去這間吃晚餐呀!剛好前天和朋友聚餐時,莉雯有聊到這間還不錯吃~於是我們一家子便前往啦!蘋果.gif  

     

    一到門口才發現人還不少哩!幸好還有坐位害羞.gif  

    Kay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    (先整理文章,照片後補)

    好久沒見到莉雯、淑娟、婉甄、羽婕了,尤其是羽婕~畢業後就沒有再聯絡0689.gif    

    於是我們幾個趕緊約一約,娟在兩個星期前就先訂好台中的勝博殿

    聽說這間蠻熱門的,要兩個星期前預約才有位置~

    不過心裡正納悶著,這群小妞不是愛吃麻辣鍋嗎?怎麼這次改吃日式炸豬排了?

    Kay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    現在每個月回診看牙醫就是拆線→塗牙茵斑顯示劑→非常認真的刷牙(因為不認真的話,顯示劑刷不掉會被醫生&護士唸bau111.gif  )→檢查牙齒矯正進度→上新的線開始拉線→預約下次回診時間→繳2000元~就這樣!!通常拉線後不太會痛,但醫生如果有特別說「這次拉線回去後會比較不舒服喔!因為線比較粗」這句話時,約莫從晚上開始大概會痛到隔天一整天,所以下午回家後我都會先大吃一頓,哈哈~豬愛心.gif   不過現在拉線的痛對我而言是小case了,甚至還有點enjoy呢!(喂~妳有被虐狂嗎?貓2.gif  )

    這次回診特別問了醫生,懷孕會不會影響矯正牙齒~其實在這之前我早就上網google相關資料,大都說孕期的關係可能導致牙齦鬆動,或者是牙齦常會出血,基本上影響不大不過要更勤刷牙,但多少會影響醫生治療的進度就是了。

    原以為我的醫生會多少有點反應,沒想到醫生居然很溫柔的說,OK的!沒有關係完全不會有影響,請放心~很多媽媽小姐們也都在矯正時懷孕,請妳不要擔心。

    赫~~~完全沒提到負面的影響,還一副鼓勵"催生"的樣子,醫生 i like you愛.jpg  

    玫瑰.gif  玫瑰(黃).gif  花4.gif          

    Kay 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

    • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
    • 密碼提示:問我囉
    • 請輸入密碼:

    其實在兩年多前就有生第二胎的念頭,那時只是單純的希望Yolanda有個伴~不過當時老公意願並不高,加上只有我們夫妻輪流照顧小孩,而且我們都要上班~帶兩個小孩的話著實不便,於是便打消了念頭。

    最近不知道為什麼Yolanda老是喊著要弟弟,而且只要「弟弟」不要妹妹!重點是還要「兩個」!天吶!我們可沒這樣教她呀!說真的,她也開始希望有個「玩伴」了。而老爸也一直說若要生的話就趁現在,如果等到我們出去創業了,就真的沒時間了!

    也對!以後剛創業忙著做生意怎麼照顧小寶寶呢?加上明年就是龍年~好吧!就是現在了!(其實我還是學生時,就希望以後可以生豬寶寶跟龍寶寶,這個心願目前已經達到一半了,我已經感到很知足了可愛臉.gif

    說到第二胎…因為第一胎是女生,即便是剛認識的陌生人也會問我要不要再生個男的?說真的我也想!但並不是家人給的壓力,老公家沒有傳宗接代的壓力…而是不管怎樣自己會認為可以湊個「好」字總是最好的!當然我也有心理準備,如果是女生我也會很疼愛,畢竟是自己的寶貝,健康才是最重要的!還沒結婚時認為要有三個小孩才夠,但真正有了小孩後才發現,現在養小孩真的不容易吶!光是預防針就要差不多兩萬了!所以即使第二胎仍是女生,我是不會再生的了!

    把該做的都做好吧!一堆生男秘方…拚了!如果最後又是女孩的話那也沒關係,命中注定她要來當我的寶貝小小愛心.gif 不過我有個預感…如果是女孩的話,英文名字我有可能會取叫kitty害羞.gif ~哈。

    Kay 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()