::媽咪嘀咕中::

    目前日期文章:201202 (2)

    瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    今年過年沒特別去外縣市玩,只有老爸老媽自己去~我可是乖的很呢!還要煎水藥吃,還是不要趴趴走的好。

     

    藍心.gif    1/22。除夕。【日】

     

    去年請了一位阿姨來接我工作的位置,今年年菜的部份就靠她了(小麥養生捲)~早上起床看到大家這麼忙真是不好意思呀!  本來以為今年可以閒閒不用幫忙了茶杯.gif,沒想到下午午睡到一半,就被老爸緊急叩下去了,因為阿姨來不及包!當下心裡覺得很納悶,去年也是我自己一個人包的呀!怎麼會來不及呢?穿好保暖背心到廚房後面一看,原來阿姨每次只包一條,速度當然很慢~Orz5ba81bd61b4a8364c7081956b53bdc3c.jpg  我明明就跟她說過,一次可以包個至少兩條以上比較快,但她堅持要一條一條慢慢包…那我也沒輒了!07.gif      

    Iris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    因為2011/12~2012/1都要乖乖安胎,所以停掉了回診拉線,牙醫也很體貼完全沒有碎唸,要我以寶寶為主。

    沒想到上星期矯正器突然掉了兩顆,心想這個月一定要回診了!

    就在昨天中午突然又掉了一顆!哇勒~這還得了,馬上打了電話預約明天下午的門診

    我一向都喜歡掛下午兩點,因為下午時段剛開始比較少人,但太晚預約了護士請我改到下午五點,她說沒什麼人。

    隔天下午四點半到達,沒想到看診的人超多塔,看來不少人喜歡臨時回診豬愛心.gif    

    Iris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()